Plyko-Konto löschen
Du kannst dein Plyko-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit löschen, direkt in der App oder per E-Mail.
Aus der Plyko-App
Der schnellste Weg, komplett selbstständig.
- Öffne Plyko auf deinem iPhone oder Android.
- Gehe zum Profil-Tab (unten rechts).
- Scrolle nach unten und tippe auf „Konto löschen“.
- Bestätige mit „Endgültig löschen“.
- Das Konto wird sofort gelöscht. Du wirst abgemeldet und zurück zum Login geleitet.
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast
Gerät verloren, App deinstalliert oder das Telefon nicht mehr im Besitz? Schreib uns eine E-Mail und wir löschen das Konto für dich innerhalb von fünf Werktagen.
- Sende die Anfrage von der E-Mail-Adresse, mit der du dich angemeldet hast.
- Betreff: „Plyko-Konto löschen“.
- Wir bestätigen die Löschung per E-Mail innerhalb von zwei Werktagen und schließen den Vorgang innerhalb von fünf ab.
Was wir löschen und wann
Bei der Kontolöschung werden alle persönlichen Daten entfernt: Profil, Trainings und Rekorde, Mahlzeiten und gespeicherte Rezepte, Körpermaße und Fortschrittsfotos, Freunde und Abos. Anonyme Crash-Logs (Sentry) und aggregierte KI-Nutzungszähler ohne Verbindung zu deiner Identität können für die Servicestabilität bis zu 30 Tage erhalten bleiben. Aktive Abonnements werden gleichzeitig bei Apple oder Google gekündigt, du wirst nach der Löschung nie mehr belastet.