Elimina tu cuenta Plyko
Puedes eliminar tu cuenta Plyko y todos los datos asociados en cualquier momento, directamente desde la app o por email.
Desde la aplicación Plyko
La ruta más rápida, totalmente autoservicio.
- Abre Plyko en tu iPhone o Android.
- Ve a la pestaña Perfil (abajo a la derecha).
- Desplázate hasta abajo y toca «Eliminar mi cuenta».
- Confirma tocando «Eliminar definitivamente».
- La cuenta se borra al instante. Te desconectaremos y volverás a la pantalla de inicio de sesión.
Si ya no puedes acceder a la app
¿Has perdido el dispositivo, desinstalado la app o ya no tienes el teléfono donde te registraste? Envíanos un email y eliminaremos la cuenta en tu nombre en cinco días laborables.
- Envía la solicitud desde la dirección de email que usaste al registrarte.
- Asunto: «Eliminar mi cuenta Plyko».
- Confirmamos la eliminación por email en dos días laborables, y completamos el borrado en cinco.
Qué eliminamos y cuándo
La eliminación de la cuenta borra todos los datos personales: perfil, entrenamientos y récords, comidas y recetas guardadas, medidas y fotos de progreso, amigos y suscripción. Los logs de fallos anónimos (Sentry) y los contadores de uso IA agregados sin vínculo con tu identidad pueden persistir hasta 30 días para la estabilidad del servicio. Las suscripciones activas también se cancelan en Apple o Google al mismo tiempo, nunca se te cobrará después de la eliminación.